El equipo

equipo_wide

Alina Tampau

Ingeniera Técnica Industrial, esp. Ciencia e Ingenieria de Alimentos

Me fascina todo lo relacionado con los alimentos y el desarrollo de los mismos. Mi pasión se ha convertido en camino de vida, obteniendo la licenciatura en Biotecnologías Aplicadas, de la prestigiosa Universidad de Ciencia e Ingeniería de Alimentos, de Galati, Rumania.

He trabajado para la multinacional Kraft Foods en el sector de  chocolate y confitería, donde he adquirido experiencia en el alto nivel de profesionalismo, dedicación al trabajo y al consumidor por cual la compañía es reconocida a nivel internacional.

Tengo una pasión para los idiomas, hablo fluentemente el rumano y el inglés, entiendo muy bien el español y  el italiano y me estoy dedicando a aprender chino mandarino. Me gustan los retos intelectuales y me gusta aprender.

Como estudiante del máster en Ciencia e Ingeniería de Alimentos de la Universidad Politécnica de Valencia tengo acceso a un amplio universo de conocimientos y oportunidades.

El Pro-Start es la primera oportunidad de aportar nuestra contribución a la comunidad, ofreciendo un producto saludable, natural y 100% nacional.

María Gutiérrez Lucas

Ingeniera Técnica Industrial, esp. Química Industrial

Tengo motivación por todo lo relacionado con el área de alimentación, por eso me decidí a cursar el máster en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos. Me gustaría desarrollar mi carrera profesional en este campo y poder compaginar la química con los alimentos, ya que la química le aporta muchos beneficios al desarrollo de nuevos productos alimenticios. Entre mi hobbies destacan todo tipo de deportes, como: jugar a paddel, patinar, clases de fitness, natación, salir en bici; ir al cine; leer; viajar y conocer nuevas culturas, etc.

Cristina Gabriela Burca

Ingeniera Técnica Industrial, esp. Química Industrial

Licenciada en Ingeniería Química Industrial a través de la Universidad Politécnica Iasi – Rumania (título homologado en España), estuve  trabajando entre otros como ingeniera de proceso en producción del  sector químico (pigmentos y colorantes) Rumanía, también en  España en la industria cerámica y laboratorio I+D aplicaciones  de la Nanotecnología en producción de aditivos, también en departamento de administración de  empresa  producción fitosanitarios  de la Comunidad Valenciana.

Esta  experiencia laboral  me dio  la posibilidad  de entender el  efecto  de  ciertos productos  químicos  sobre: la  salud humana, alimentos y el medio ambiente.  Como a nivel personal  tengo gran afinidad hacía los principios de la vida saludables partiendo de una buena alimentación tenía mucho interés en  conocer la forma  de producir alimentos sanos y seguros. Esta fue la razón que me impulsó a seguir estudiado el Máster en Gestión y Seguridad Alimentaría con el cual  me siento muy identificada.

Me encanta practicar en mi tiempo libre el senderismo y deportes (natación, gimnasia, atletismo), además de leer bibliografía relacionada con mi especialidad. También estoy interesada en saber, nuevas  tendencias  en gastronomía y alta cocina, al mismo tiempo que viajar y  conocer nuevas culturas y formas  de alimentación.

……

Carolina Moretó Damiá

Ingeniera Técnica Industrial, esp. Medio Ambiente

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s